5
2
5-
0
4+
0
4
0
4-
0
3+
0
3
0
3-
0
2
0
1
0
Водорослевый биогель Витальгар (минеральный комплекс)
Минеральный комплекс «Витальгар» – это диетическое питание на основе ламинарии. В состав входят такие важные для здоровья человека микроэлементы, как йод, железо, медь, хром и селен. Но при этом производитель уверяет, что действие продукта синергетическое. Другими словами, каждый из элементов становится полезнее и эффективнее в комплексе, чем если бы вы их принимали по отдельности.
Оставленные о биогеле «Витальгар» отзывы владельцев призывают не терять здравого смысла: это полезная добавка, но не панацея от всех болезней, поэтому необходимости обращаться к врачу при недомогании никто не отменял. Тем не менее, средство действительно способно существенно улучшить ваше самочувствие. Оно служит профилактикой метаболических нарушений, восполняет суточную норму микроэлементов, входящих в состав препарата.
Диетический продукт можно разбавить соком по вкусу. Взрослым предлагается принимать в сутки по 2 ложки биогеля «Витальгар». Отзывы покупателей помогут понять, действительно ли вам нужна эта диетическая добавка. Делитесь собственным опытом: почему вы решили воспользоваться этим продуктом и помог ли он лично вам?


Отправить в ЛФ:



16.08.16 11:37:44 | Автор отзыва:

Сразу хочу сказать, что при любых проблемах со здоровьем лучше всего посетить врача в больнице. Всем давно известно, что самолечение зачастую не приносит нужного результата, а иногда даже может серьезно навредить и усугубить ситуацию. Но бывает и так, что из-за больших очередей попасть в нужный каби...

30.05.19 12:21:18 | Автор отзыва:

Достоинства: хорошо помог, натуральный, восстанавливает организм

Недостатки: не столкнулась

Комментарий:
После того как вырезали аппендицит, начались проблемы с кишечником. Боль, вздутие живота, запоры. Понятное дело, что я сидела на специальной диете: кашки на воде, творог и перетертые супы. Ничего твердого, острого, жирного и жареного, даже яблоки, и те запретили. Первые пару месяцев врач говорил, чт...