5
0
5-
0
4+
1
4
0
4-
0
3+
0
3
0
3-
0
2
0
1
1
Входная дверь МеталЮр М1
От входных дверей мы ждем не только элементарной защиты от грабителей и непрошеных гостей. Выбирая двери, мы хотим дополнительной звукоизоляции, чтобы соседи не становились свидетелями наших разговоров, а мы – соседских. Еще одно важно требование – теплоизоляция. Все это обещает бренд «МеталЮр», предлагая модель входных дверей М1.
Собранные о МеталЮр М1 отзывы владельцев обращают внимание на то, что в основе конструкции – негорючая сэндвич-плита финского производства, а толщина металла составляет 1,2 мм. Плита обеспечивает надежную звукоизоляцию. От взлома дверь защищают стальные противосъемные штыри и дополнительный замковый карман. Внешняя отделка имитирует натуральное дерево. Производитель сделал двери универсальными: их можно установить в квартиру, а можно и в частный дом. Если двери будут выходить непосредственно на улицу, их укомплектуют защитным козырьком – эта мелочь заслонит дверь и порог от дождя и снега.
Оставляйте о МеталЮр М1 отзывы покупателей. Поделитесь своим опытом с теми, кто ищет надежные входные двери за разумную цену. Укажите, во сколько обошлась покупка и насколько качество соответствует ценнику.


Отправить в ЛФ:



06.11.18 10:49:00 | Автор отзыва:

Достоинства: Тренирует выдержку

Недостатки: Холодная коробка потеет зимой. Дверь плохо закрывается сразу по окончании срока гарантии

Комментарий:
Дверь покупал в интернет-магазине Изолюкс. Купил дверь чуть больше года назад. Спустя 13 месяцев дверь начала провисать. Сейчас замок закрывается с усилием. Для запирания приходится сильно хлопать дверью. Кроме всего прочего стальная коробка двери не утеплена. В мороз потее...

06.03.17 16:30:06 | Автор отзыва:

Достоинства: красивые двери, хорошая теплоизоляция

Комментарий:
Двери у нас выходят прямо на улицу, но хотя бы живем в квартире. Старая постройка, дурацкие перепланировки, так что у нас, по сути, две двери: одна на наружную площадку, а с нее – в подъезд. Дверь в подъезд хлипкая, и когда соседей ограбили, мы с женой решили поменять хотя бы одни из дверей. В магаз...