5
1
5-
0
4+
0
4
0
4-
0
3+
0
3
0
3-
0
2
0
1
0
Инфракрасный термометр Sensitec NB - 401
Бесконтактные термометры не нужно держать подмышкой, они показывают температуру моментально и с не меньшей точностью, чем ртутные градусники. Секрет в специальном чувствительном элементе: когда вы направляете прибор на человека, бесконтактный термометр считывает инфракрасное излучение и выводит показания на жидкокристаллический дисплей.
Европейский термометр Sensitec NB-401 понравится молодым родителям, ведь он позволяет в считанные секунды узнать температуру не только взрослого человека, но и спящего младенца. С помощью световой индикации термометр сразу покажет, в норме температура или повышена. При нормальных показателях дисплей загорается зеленым, при повышенных – красным, а если температура снижена – синим.
Покупатели пишут отзывы о термометре Sensitec NB-401: большинству владельцев нравится, что не нужно прикасаться прибором к телу, чтобы измерить температуру, другие с облегчением констатируют, что стеклянных компонентов нет, как нет и ртути, поэтому не нужно опасаться, что градусник разобьется. Приятный бонус: прибор можно использовать для измерения температуры любых объектов, не только людей.
Если вы и сами оценили работу голландского термометра Sensitec NB-401, оставьте отзыв на этой странице!

Инфракрасный термометр Sensitec NB - 401


Отправить в ЛФ:



07.01.18 21:32:40 | Автор отзыва:

Достоинства: можно откалибровать по ртутному градуснику, недорогой, бесконтактный

Недостатки: продаются только в сети Евросети

Комментарий:
Купила я несколько месяцев назад инфракрасный термометр Sensitec 401. Я сразу оценила его работу, быстроту и удобство. Ребенок у меня болеет часто, температура поднимается резко. Только что спокойный и здоровый ребенок бегал играл, а уже через минуту он вялый и горит, а температура уже 38-39. И так ...