5
1
5-
0
4+
0
4
0
4-
0
3+
0
3
0
3-
0
2
0
1
0
Массажная подушка US MEDICA Apple Way
Усталость и физическое напряжение знакомы каждому из нас. Но не все находят время, чтобы снять «груз» и зажимы, которые образуются в нашем организме. Плотный рабочий график, сложное личное расписание не позволяют нам записаться к массажисту и уделить время своему здоровью. К счастью, технический прогресс позаботился о нас с вами и создал уникальный массажер.
Беспроводная массажная подушка US MEDICA Apple Way подобна рукам профессионального массажиста и готова промассировать проблемные участки шеи, спины и ног. Четыре встроенных ролика и акупунктурная накидка с шипами прорабатывают и разминают «нужные» точки на теле, улучшают кровообращение, а согревающее действие позволяет быстро снять болевые ощущения. Подушка работает в течение 15 минут и автоматически отключается. Этого времени достаточно, чтобы справиться с возложенной на нее задачей. Подушку можно использовать в удобное время и в удобном для вас месте: в авто, на природе, в офисе и дома. Она работает от аккумулятора – вам не нужно искать сеть, куда можно подключить устройство. Прибор функционирует автономно. Есть также возможность использовать массажер во время его подзарядки, если это нужно. Подушка легко фиксируется к сидению либо креслу благодаря наличию ремней с липучками.
Помогут оценить влияние на состояние организма после применения беспроводной массажной подушки US MEDICA Apple Way отзывы владельцев.

Массажная подушка US MEDICA Apple Way
Массажная подушка US MEDICA Apple Way
Массажная подушка US MEDICA Apple Way
Массажная подушка US MEDICA Apple Way


Отправить в ЛФ:



25.01.18 13:34:14 | Автор отзыва:

Достоинства: Расслабление за два сеанса. Компактная, беспроводная, удобная.

Комментарий:
Работа у меня сидячая, подвижности в течение рабочего дня мало. Стали появляться проблемы с шеей. Болевые ощущения не давали покоя ни днем, ни ночью. Услышала от знакомых о массажной подушке US MEDICA Apple Way$ отзывы владельцев, которые я прочитала после этого, тоже не оставили никаких сомнений, ч...