5
1
5-
0
4+
0
4
0
4-
0
3+
0
3
0
3-
0
2
0
1
0
Средство для мытья полов и поверхностей GrunWelt
Бренд бытовой химии GrunWelt принадлежит российской компании «ЮНИК-косметик», которая появилась в 2014 году. С самого своего появления изготовитель рассчитывал на продажи в России и Западной Европе, поэтому иностранное название бренда не должно удивлять.
Средство для мытья полов и поверхностей GrunWelt заслужило самые теплые отзывы покупателей. Причин тому несколько: средство не только бережно удаляет грязь, отпечатки пальцев и пыль, но также препятствует быстрому оседанию пыли после уборки, благодаря чему убирать можно реже. Средство не сушит кожу рук, а кроме того, оно экологически чистое, поэтому, выбирая бытовую химию этого бренда, вы не только заботитесь об окружающей среде, но также бережете собственное здоровье. В концентрированной био-формуле средства нет ничего, что могло бы вызвать аллергию, в том числе и у новорожденных.
Отзывы уверяют: после использования GrunWelt воздух наполняется легким свежим ароматом. Одной упаковки хватает надолго: жидкость разводится водой по инструкции, поэтому даже при частых уборках чистота и свежесть обходятся недорого.


Отправить в ЛФ:



15.12.17 16:15:33 | Автор отзыва:

Достоинства: Безопасное средство, можно протирать не только полы, но и мебель, легко отмывает

Недостатки: нет

Комментарий:
С рождением детей мне приходится тщательнее следить за чистотой в доме, а полы так вообще каждый день протираю. Сначала я мыла пол просто водой, да ещё и руками, но вскоре поняла, что такие подвиги отнимают у меня слишком много сил и времени, которые я бы лучше потратила на общение с детьми. Поэтому...