5
2
5-
0
4+
0
4
0
4-
0
3+
0
3
0
3-
0
2
0
1
0
Сушилка для обуви Timson семейная
Сырая погода зачастую становится причиной того, что мы приходим домой с мокрыми ногами. В таком случае, помимо утепления конечностей, очень желательно сразу высушить обувь во избежание потери ее качества.
Сушилка для обуви Timson ультрафиолетовая семейная поможет справиться с «мокрой» проблемой и привести в порядок обувь. В набор входят три пары сушилок: для обуви больших размеров, больших и средних размеров и для детской обуви. Все они могут работать одновременно и легко включаются в рабочий режим / выключаются из него при помощи кнопки, расположенной на блоке управления.
Прибор помимо своей главной функции – поддержания сухости и сохранности качества вашей обуви, устройство обеспечивает противогрибковую и антибактериальную защиту. Благодаря циркуляции воздуха и ультрафиолетовому излучению, которое уничтожает вредоносные организмы, вы избавитесь от неприятного запаха.
Температура сушки составляет +60-70 градусов Цельсия и является оптимальной для обработки обуви и поддержания ее в надлежащем состоянии. Вы можете не переживать о том, что обувь перегреется. Обработку необходимо проводить не менее 4 часов.
Расскажут вам о пользе и необходимости в доме сушилки для обуви Timson отзывы владельцев.

Сушилка для обуви Timson семейная


Отправить в ЛФ:



27.11.17 16:32:05 | Автор отзыва:

Достоинства: Быстро решает проблему влаги, обувь не портится.

Комментарий:
Сушилка – что надо. Купили ее в переходный период от зимы к весне, и она стала незаменимой вещью в доме. Использовали ее практически каждый вечер. Утром вся обувь сухая, почистили от соли, начистили щеткой – и обувь как новенькая. Неприятного запаха в обуви не остается. До недавнего времени не знала...

19.12.17 20:29:53 | Автор отзыва:

Достоинства: Семейная

Недостатки: Нет

Комментарий:
Очень удобная вещь. Для семьи очень нужна, поскольку имеет 3 размера, можно сушить одновременно обувь всем членам семьи. Высушивается очень хорошо. Места много не занимает,рекомендуется не пожалеете...