5
5
5-
5-
4+
4+
4
4
4-
4-
3+
3+
3
3
3-
3-
2
2
1
1
Увлажнитель воздуха Electrolux EHU-3810D ecoBIOCOMPLEX YOGAhealthline
Норма влажности воздуха в жилых и рабочих помещениях – от 30 до 60%, но в современных квартирах и офисах этот показатель редко поднимается выше 15%. Фактически воздух в квартире, наполненной техникой и отопительными приборами, даже более сухой, чем в Сахаре. Это плохо влияет на самочувствие жильцов: головные боли, сухость слизистых оболочек, склонность к аллергиям и высокая утомляемость – все это последствия пересушенного воздуха. Увлажнитель eco BIOCOMPLEX Electrolux EHU-3810D YOGAhealthline эффективно решает эту проблему, поддерживая здоровую влажность.
Собранные об увлажнителе Electrolux EHU-3810D YOGAhealthline отзывы обращают внимание, что у прибора много дополнительных функций, помогающих создать здоровый микроклимат. В их числе – удаленный контроль работы прибора через смартфон и датчик движения, позволяющий сократить количество потребляемой электроэнергии и реже заливать воду в емкость.
Если полагаться на отзывы об Electrolux EHU-3810D YOGAhealthline, это совершенно незаметный в интерьере прибор, который вы можете поставить в углу и вспоминать о нем, только когда придет время пополнить запас воды. Это также хороший помощник для занятий спортом и йогой: устройство поможет расслабиться после напряженного рабочего дня – для этого предусмотрен специальный режим подсветки.

Увлажнитель воздуха Electrolux EHU-3810D ecoBIOCOMPLEX YOGAhealthline
Увлажнитель воздуха Electrolux EHU-3810D ecoBIOCOMPLEX YOGAhealthline


Отправить в ЛФ: